Di seguito riportiamo l’opinione dei nostri clienti sperando possa fornirvi un quadro esauriente della serieta’ e professionalita’ con cui ci dedichiamo al nostro lavoro.

 

Dicono Di Noi

Lezioni Private di Matematica e Fisica
5.0
Based on 33 reviews
powered by Facebook
Valentina Romanelli
Valentina Romanelli
2022-05-29T20:22:38+0000
Insegnante preparato e capace di farti capire in modo semplice una materia complicata come fisica delle... radiazioni..grazie a lui ho potuto superare l'esame col massimo dei voti. Consigliatissimo.read more
Andrea Zeno Brogi
Andrea Zeno Brogi
2022-05-03T14:51:49+0000
Professore competente e sempre disponibile, per ripetizioni ad un prezzo decisamente modico, data la qualità. Lo... consiglio vivamente a chiunque cerchi ripetizioni di matematica e di fisica sia per il liceo sia per l’università, sia per la preparazione di concorsi pubblici (come ho fatto io).read more
Niconikol Vartolomei
Niconikol Vartolomei
2022-04-19T16:40:25+0000
Insegnante disponibile e preparato ,spiega in modo ordinato per farti capire,ha aiutato mia figlia a recuperare... Matematica e Fisica 1 superiore,assolutamente sodisfatti,consiglio vivamente.read more
Giuseppe Custode
Giuseppe Custode
2022-04-11T14:07:09+0000
Davvero molto preparato, alla mano e sempre disponibile per qualsiasi cosa!
Massimo Cardillo
Massimo Cardillo
2021-11-22T19:59:49+0000
Professore molto chiaro e preparato
Diletta Viola
Diletta Viola
2021-09-05T07:19:03+0000
Ottime competenze e capacità comunicative!
Lavinia Fechet
Lavinia Fechet
2021-07-14T15:07:16+0000
professore molto simpatico e preparato, sono riuscita a recuperare il debito in matematica grazie a lui, lo consiglio!!!
Cosimo D. Stella
Cosimo D. Stella
2021-05-06T12:19:20+0000
Preparato, competente e di facile comunicazione.
Alessandro Pergetti Milena Molinari
Alessandro Pergetti Milena Molinari
2021-04-14T11:18:10+0000
Ottimo!!!!Molto preparato e disponibile!!!!Mio figlio ha raggiunto risultati elevati grazie a lui!!!4^ liceo... scientificoread more
Stefano Seglie
Stefano Seglie
2021-03-18T20:15:36+0000
Serietà, competenza e disponibilità!
Chiara Bellantoni
Chiara Bellantoni
2021-02-16T16:19:30+0000
Insegnante preparato, disponibile ed organizzato molto bene per lezioni da remoto...mia figlia di seconda scientifico... molto contenta!read more
Andrea Silvestro
Andrea Silvestro
2020-10-28T12:23:05+0000
Mi sono trovato perfettamente! Dovevo preparare l'esame di fisica, ma avendo avuto un prof. terribile di matematica e... fisica non volevo approcciarmi alla materia. Grazie al docente ho migliorato tantissimo la mia comprensione della materia e il modo di approcciarmi. Disponibile e preparato su tutti gli argomenti trattati. Consigliatissimo!read more
Andrea Santini
Andrea Santini
2020-09-28T15:59:45+0000
competente, preparato e disponibile. fortemente consigliato.
Dani Ale
Dani Ale
2020-09-25T19:31:38+0000
Persona seria, affidabile molto competente e disponibile.Mio figlio (1° superiore) ha fatto ripetizioni di matematica... e fisica.Partiva da zero e in poco tempo non solo ha recuperato ma ha trovato piacere a studiare le materie. Lo consiglio vivamente.read more
Gabriele Mangiarotti
Gabriele Mangiarotti
2020-09-07T10:09:36+0000
Preparato, competente e disponibile. Mi ha aiutato molto a preparare Fisica I
Antonino Cipolla
Antonino Cipolla
2020-09-05T15:38:43+0000
Insegnante preparato e competente, disponibile per spiegazioni e risoluzione di esercizi; ha aiutato mio figlio a... superare l'esame di Fisica. Assolutamente soddisfattoread more
Luca Di Maulo
Luca Di Maulo
2020-08-12T14:46:36+0000
Professore ferrato su qualsiasi argomento, spiega in modo ordinato ed esaustivo. Lo consiglio vivamente.
Maria Pinto
Maria Pinto
2020-07-23T15:00:59+0000
Persona competente e molto preparata, sempre molto disponibile. Grazie a lui ho passato l’esame di fisica. Lo consiglio
Luca Bonafede
Luca Bonafede
2020-07-16T13:27:39+0000
Professore molto valido, lo consiglio!
Vanessa Calza
Vanessa Calza
2020-07-15T08:54:38+0000
Grazie alle sue lezioni sono riuscita finalmente a superare l'esame di matematica, che ormai per me era diventato un... incubo! E' un ragazzo molto preparato e disponibile in ogni momento, assolutamente soddisfatta.read more
Vincenzo Damato
Vincenzo Damato
2020-06-26T09:10:47+0000
Ragazzo molto preparato su qualsiasi argomento di matematica e fisica.Consigliato.
Irene Greco
Irene Greco
2020-06-13T12:18:33+0000
Simpaticissimo e molto molto preparato, disponibile per qualsiasi chiarimento. 10/10!
Fabio Douglas Di Fiore
Fabio Douglas Di Fiore
2020-06-11T18:36:04+0000
Molto preparato e sempre disponibile a rispondere al tuo dubbio.
Martina Vaccaro
Martina Vaccaro
2020-04-23T17:47:37+0000
Mi è stato di grande aiuto per superare l’esame di Analisi 1 e 2. Disponibile per ulteriori chiarimenti a qualsiasi ora... del giorno e chiaro nelle spiegazioni.read more
Chiara Bono
Chiara Bono
2020-04-21T11:53:56+0000
Mi è stato molto utile per superare un esame universitario. È disponibile per ulteriori chiarimenti e chiaro per quanto... riguarda la spiegazione. Assolutamente consigliato.read more
Flavia Solina
Flavia Solina
2020-02-26T22:19:03+0000
Mi è stato di grande aiuto per superare Fisica 1. Professionale, simpatico, esaustivo e disponibile, la combinazione... perfetta che mi ha permesso di superare questa materia in praticamente una sola settimana.read more
Giovanni Di Lorenzo
Giovanni Di Lorenzo
2020-02-26T11:33:09+0000
Professionale, preparato e sempre disponibile. Mi ha aiutato a prepare e superare Fisica 2 (Ultimo esame)
Giovanni Pitarresi
Giovanni Pitarresi
2019-09-02T18:06:22+0000
Lo Consiglio poiché ha saputo aiutarmi a preparare una materia come Fisica II, spiegandomi le basi e spingendomi a fare... esercizi in modo da fissare ciò che abbiamo affrontato insieme. Ragazzo educato, disponibile e preparato.read more
Nomet Kognomen
Nomet Kognomen
2019-09-01T13:13:22+0000
Professionale e simpatico. Grazie a lui ho ottenuto un bel 9 in Matematica!
Rosy Sanfilippo
Rosy Sanfilippo
2019-05-28T18:05:50+0000
professionale e molto disponibile grazie a lui abbiamo ottenuto ottimi risultati
Giovanni Macchiarella
Giovanni Macchiarella
2018-11-24T11:25:10+0000
Persona preparatissima che mi ha aiutato molto a superare le mie difficoltà sia in matematica che in fisica. Ve lo... consiglio caldamente 👍🏼read more
Jenny Scaletta
Jenny Scaletta
2018-11-22T12:44:24+0000
è da circa due anni che prendo lezioni dal professor Martorana. Ho avuto delle difficoltà in matematica ma grazie al... suo aiuto sono riuscita a superarle. È una persona molto preparata e disponibile, le sue spiegazioni sono chiare ed eccellenti. ve lo consiglioread more
Next Reviews